Eliminazione dell’account
Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account Gezova e i dati collegati, su gezova.com o nell’app mobile Gezova.
Come eliminare l’account
- Accedi su gezova.com o nell’app Gezova.
- Sul sito vai su Il mio account → Impostazioni; nell’app tocca l’icona dell’account in alto a destra.
- Tocca «Elimina il mio account» e conferma con la password.
Se non riesci ad accedere, invia un’e-mail con oggetto «Eliminazione account» a bilgi@gezova.com dall’indirizzo registrato; le richieste vengono gestite entro 30 giorni.
Dati eliminati
- Il tuo account: nome, e-mail, telefono, password e collegamento Google
- Le tue recensioni e valutazioni
Dati conservati
Le prenotazioni (nome del passeggero, contatti, dettagli del viaggio e del pagamento) sono conservate per il periodo previsto dalla normativa fiscale e commerciale (fino a 10 anni) e non sono collegate ad alcun account.